Review Philips Ionic Styling Brush

18 February 2015

Hi Girls!!

Apa kabar semua? Aku dan baby aku sehat-sehat aja ^_^ ngurus bayi emang gampang-gampang susah. Ini aja kejar-kejaran kalo mau update blog hehehe mumpung si kecil bobo jadi bisa update blog. Itu juga sebentar-sebentar aku save karena pasti si baby nangis. Mandi juga gitu harus ekstra cepat. Kadang sampe ga ada waktu untuk nyisir! Karena akhirnya jarang nyisir, rambut aku tuh kusut sut suuutttt :( Kesel banget ya kalo rambut kusut? Mana rambut aku panjang banget T_T 

Review Philips Ionic Styling Brush
bete rambut kusut :(

Review Philips Ionic Styling Brush
kusuuuuttt >_<
Untuk menyiasati itu semua akhirnya aku coba Philips Ionic Styling Brush! Yup Philips Ionic Styling Brush merupakan sisir ber-Ion yang dapat membantu rambut menjadi halus dan berkilau setiap saat dimana saja :) Apa saja sih keunggulan dari sisir ini?

1. Perawatan dengan Ion

Review Philips Ionic Styling Brush
lampu indikator menyala 
Sikat penata ion ini memiliki ionizer bawaan yang menghasilkan ion negatif dan menetralkan arus listrik statis positif. Alat ini membantu mengurangi kusut dan mengembalikan kilau dan kehalusan rambut dengan cepat


2. Bulu sikat yang lembut

Review Philips Ionic Styling Brush

Semua ujung bulu sikat halus untuk menghindari kerusakan gosokan pada kulit kepala atau rambut tersangkut saat digunakan. Ujung bola bulat khusus memiliki permukaan sentuh yang lebih lebar sehingga lebih lembut untuk kulit kepa yang rentan


3. Bantalah besar 3D optimal
Bantalan bulu sikat yang didesain secara optimal memungkinkan distribusi daya yang lebih baik dan mengikuti kontur kepala secara alami sehingga lebih praktis dan nyaman

4. Bentuk sikat yang ergonomis

Review Philips Ionic Styling Brush

Rangka yang halus dan ergonomis sangat pas dengan tangan wanita, memastikan pegangan yang mantap


5. Bantalan buku sikat yang dapat dilepas

Review Philips Ionic Styling Brush

Bantalan bulu sikat mudah dilepas sehingga dapat memberihkannya secara berkala agar bulu sikat tetap bersih

Review Philips Ionic Styling Brush

Dari bentuknya saja udah lucu banget kan? Seperti mouse ^^ warnanya juga cantik banget!! Warna putih dan ada bunga-bunga warna pink!! Sikat rambutnya juga berwarna pink! So girly banget ^_^ Dapat tasnya juga untuk bisa dibawa ke dalam tas :) Tasnya juga lucu warna silver metalik dengan tali dan tulisan berwarna pink. Philips Ionic Styling Brush harus memakai satu baterai alkalin 1,5V AAA. Untungnya, sudah disediakan dalam box dan garansi 2 tahun :)

Review Philips Ionic Styling Brush

Review Philips Ionic Styling Brush
kartu garansi
Aku memakainya pada rambut dalam keadaan setengah kering / tidak basah (setelah keramas). Pada saat mau memakainya, nyalakan dulu sikat penata ion yang berada disamping sisir dan akan terdengar bunyi mendesis kecil dan lampu tanda hidup akan menyala. Sisir perlahan-lahan dengan lembut dari akar ke ujungnya, untuk bagian yang kusut perlahan-lahan nyisirnya dan akan menjadi halus setelahnya. Ga ada lagi deh nangis-nangis kesakitan karena nyisir rambut bagian yang kusut hihi :) Setelah selesai menyisir jangan lupa matikan dahulu sikat penata ion.

Review Philips Ionic Styling Brush

Rambut aku jadi halus dan tidak kusut lagi deh ^_^ Jadi seneng kalau nyisir pakai Philips Ionic Styling Brush karena rambut-rambut kusut jadi halus dan tidak sakit saat disisir, rambut jadi cepat halus, dan rambut jadi berlikau!! Jadi sekarang masih ada waktu untuk nyisir rambut sebelum si baby bangun hihihi :D

Review Philips Ionic Styling Brush
cihuy ga kusut lagi ^o^

Review Philips Ionic Styling Brush


Thank you so much Philips Indonesia udah bantu ngatasin permasalahan rambut kusut aku dan aku diberi kesempatan nyobain Ionic Styling Brush ^_^

Blogger Tricks

Review Color Riche Collection Star Nude

12 February 2015

Hi Girls!!

Review kali ini dari L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product, karena produknya lumayan banyak jadi aku pisah-pisahin reviewnya ;) L'Oreal Paris mempersembahkan 3 warna baru Color Riche Collection Star Nude merupakan lipstik edisi spesial yang terbatas alias limited edition. Lipstik ini terinspirasi oleh kecantikan wanita asia yang merupakan ambassador L'Oreal Paris yaitu Gong Li, Sonam Kapoor dan Jenifer Lopez.

Review Color Riche Collection Star Nude

Color Riche Collection Star Nude merupakan best product nya L'Oreal Paris karena warna-warna dari lipstik tersebut sangat pas untuk kulit wanita Asia dan dapat menyempurnakan tata rias wajah agar tampil natural. As you know di Asia, warna-warna natural lebih laku ^_^ Ada 3 shade yaitu Barely Moka (Gong Li), Barely Plum (Sonam Kapoor) dan Barely Greige (Jenifer Lopez).

Review Color Riche Collection Star Nude

Kemasannya sendiri seperti kemasa lipstik Color Riche yang lain yaitu dikemas dengan plastik berwarna gold yang memberikan kesan elegan (me likey!) tetapi untuk koleksi ini depannya ditambah tulisan nama-nama bintang tersebut :)

Review Color Riche Collection Star Nude

Formula dari lipstik ini sangat creamy membuat bibir terasa lembab. Daya tahannya sendiri standar antara 2-3 jam. Butuh apply ulang setelah makan dan minum.

Review Color Riche Collection Star Nude

Warna dari ketiga lipstik ini sangat natural. Barely Greige (Jenifer Lopez) berwarna nude (coklat muda) bergliter. Warna dari Barely Greige sangat pucat sekali jadi cocok untuk riasan smokey eyes. Kalau di-swatch tidak begitu terlihat. 

Review Color Riche Collection Star Nude

Review Color Riche Collection Star Nude

Butuh 2-3x oles di bibir agar warnanya terlihat jelas. Pada saat apply di bibir, garis-garis bibir sangat terlihat karena warnanya yang pucat. Jadi untuk mengatasinya, sebelum menggunakan lipstik ini sebaiknya menggunakan lip balm terlebih dahulu :)

Warna dari Barely Moka (Gong Li) adalah warna favorit aku dari ke-3 lipstik ini. Yup warnanya coklat tua seperti Moka ^_^

Review Color Riche Collection Star Nude

Review Color Riche Collection Star Nude

dan yang terpenting warna Barely Moka ini yang paling pigmented dibanding 2 shade lainnya. Sekali oles warnanya langsung terlihat jelas. Menurut aku sih Barely Moka ini lebih moist juga. Cocok banget untuk semua warna kulit dan makeup natural ^_^

Warna dari Barely Plum (Sonam Kapoor) adalah warna pink muda plum (agak keunguan). Warna ini juga cocok untuk makeup natural maupun smokey eyes.

Review Color Riche Collection Star Nude

Review Color Riche Collection Star Nude

Shade ini lebih creamy dibanding ke-2 shade yang lain. Warna pink nya sangat girly tetapi tidak ngepink banget. Cocok yang mau tampil lebih muda dan fun :)



Dari ke-3 shade tersebut mana yang kamu suka? ^_^
Thank you for reading!!


Review Kanari-Hime Sugar Wax

21 January 2015

Hi Girls!!

Punya masalah bulu-bulu rambut yang bandel seperti di area ketiak atau kaki? Pasti deh pada langganan di salon untuk waxing tapi kalau lagi musim hujan gini dan biayanya cukup mahal kenapa ga waxing di rumah aja? Emang bisa? Bisa bangettt apalagi sekarang ada Kanari-Hime Sugar Wax ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Kanari-Hime Sugar Wax merupakan penghilang bulu dengan 100% bahan alami (tanpa kimia dan pengawet) tanpa menyebabkan iritasi dan alergi kulit bagi kulit sensitif. Selain dari bahan-bahan alami, keunggulan menggunakan Kanari-Hime sugar wax adalah :

  • Menghilangkan bulu sampai akarnya sehingga membuat kulit jadi halus
  • Pertumbuhan bulu yang baru akan jauh lebih lama dan lebih halus daripada proses shaving atau menggunakan hair removal cream
  • Proses penghilangnya jauh jauh lebih cepat daripada tweezing karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu bersamaan
  • Kanari-Hime hair removal sugar wax mudah dibersihkan dengan air setelah penggunaan waxing biasa dengan bahan kimia yang sulit dibersihkan
  • Aman untuk kulit sensitif
  • Lebih murah karena 1 set Kanari-Hime hair removal sugar wax bisa dipakai berkali-kali 
Kanari-Hime sugar wax jar berisi 250ml yang jar-nya sudah disterilkan :) satu set sudah termasuk 12 lembar strip waxing yang bisa dicuci ulang, 3 buah spatula dan 1 lembar keterangan info. Wow lengkap banget ;)

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Aku sendiri mendapatkan rasa Coffee Vanila Oil Sugar Wax. Kandungan kafeinnya dapat membantu mengurangi stretchmark juga sangat bagus untuk melembabkan kulit dan menghilangkan sel kulit mati. Bau dari sugar wax ini bau kopi yang manis, sangat menyenangkan deh wanginya ^_^ Vanila Oil sebagai anti bakteri, anti penuaan, dan meningkatkan kulit sehat. Kanari-Hime sugar wax ini 100% bahan natural tanpa kimia, tanpa pengawet dan tanpa parfum jadi aman buat ibu hamil dan ibu menyusui seperti aku hehe

Berikut cara penggunaan Kanari-Hime sugar wax yang diperagakan oleh model :

1. Panaskan Kanari-Hime sugar wax di atas panci berisi air dengan api sedang

Review Kanari-Hime Sugar Wax


2. Panaskan sampai sugar wax mengental atau jatuh lembut dari sendok

Review Kanari-Hime Sugar Wax


3. Angkat sugar wax dari panci berisi air dan ambil sebagian sugar wax yang diinginkan (bisa langsung dari jar) ke dalam wadah

4. Olesi bagian yang mau di-wax seperti ketiak, kaki, alis, tangan atau bikini area dengan menggunakan spatula dengan arah tumbuhnya rambut

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Review Kanari-Hime Sugar Wax


5. Tutup dengan 1 lembar strip waxing

Review Kanari-Hime Sugar Wax


6. Tarik dengan cepat

7. Voila!! bulu-bulu halus di ketiak langsung hilang ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax


Sangat mudah kan? Jadi ga perlu repot-repot lagi ke salon dengan biaya yang mahal. Cukup di rumah saja waxingnya ^_^ 1 jar hanya Rp 85.000 saja!! Kalian tertarik untuk beli? Langsung saja ke www.kanari-hime.com atau like Facebook nya :)

Thank you for reading!!