Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

17 April 2014

Hi Girls!!

Maybelline baru saja meluncurkan rangkaian make-up terbaru, yaitu COLORSHOW. Warna-warna dari colorshow sendiri sangat berani, colorful, dan cerah. Colorshow bisa digunakan untuk make-up sehari-hari hingga tampilan make-up untuk momen spesial. Colorshow menghadirkan rangkaian produk dengan harga terjangkau yang terdiri dari lipstick, eyeliner dan nail polish dengan warna-warna lucu serta fashionable :)


Colorshow menghadirkan rangkaian lipstick dengan 15 warna. Teksturnya lembut dan menjaga kelembaban bibir :) Ada juga Eyeliner dengan 7 pilihan warna yang trendy dengan teknologi putar yang mudah digunakan. Selain itu ada Nail polish dengan 30 pilihan warna fashionable dengan formula yang lebih tahan lama!

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Indonesia dengan baik hati mengirimkan rangkaian Colorshow buat aku ^^ Thank you yaa....Setiap beauty blogger mendapatkan 3 lipstick, 2 eyeliner, dan 4 nail polish dengan warna yang beda-beda. Ini punya aku :

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Paket Colorshow dari Maybelline ini selain untuk dicoba, aku ikutan beauty challenge yang diadakan oleh Maybelline!! Jadi, setiap harinya selama 7 hari aku membuat make-up look dari Maybelline Colorshow ini dengan tema yang berbeda ^_^ kamu bisa cek di instagram aku @nisa_arifiani atau twitter aku @nisarifiani. Kalian juga bisa cek di instagram Maybelline Indonesia @MaybellineINA #MOTDbyMNY #colorshow

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)


Nah, udah 2 hari aku ikutan beauty challenge nih....kalau kamu follow twitter dan instagram aku pasti tau deh hehe...kurang afdol kalo ga update di blog :p


Day 1 "when the green meet blue"

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Tema hari pertama yaitu "when the green meet blue" jadi aku padu-padankan eyeshadow warna hijau dengan eyeliner terbaru Colorshow yaitu Crayon Khol 03 Ocean Blue dan menggunakan lipstick Colorshow 105 Pinkalicious. I love the color of eyeliner and lipstick!!!

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Face :
- Maybelline Dream Matte Mousse "Sandy Beige"
- Maybelline Dream Bouncy Blush 30 "Candy Coral"

Eyes :
- Maybelline Hyper Diamonds GN-1 eye color pallete
- Maybelline Colorshow Crayon Khol 03 Ocean Blue
- Maybelline Long Extreme Double Stretch mascara

Lips :
- Maybelline Colorshow 105 Pinkalicious

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)



Day 2 "read my lips"

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Untuk hari ke-2, aku membuat make-up yang lebih simple tapi terlihat elegan. Aku memakai lipstick 203 Cherry on Top, warnanya sangat vibrant dan warnanya merah agak nge-pink (tidak terlalu merah). Karena warna lipsticknya menonjol, jadi make-up mata aku bikin simple yaitu perpaduan warna netral dan membuat cat eyes dengan eyeliner cair dan eyeliner bawah menggunakan eyeliner Colorshow Crayon Khol 08 Deep Black :)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)

Maybelline Dare To Show Color (Colorshow)




Swatch untuk nail polish coming soon yahhh (untuk day 3 or day 4) ^__^
Whish me luck girls :)


Happy long weekend~


Blogger Tricks

Review Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

04 April 2014

Hi Girls,

Akhir-akhir ini cuaca di Jakarta sangat sangat sangaaaaaatt panas banget!! Jadi hati-hati yaa kalau kalian yang sering berkegiatan di lapangan. Jangan lupa selalu menggunakan sunblock dan body lotion! ini juga berlaku untuk yang berkegiatan di dalam gedung. Mengapa body lotion sangat diperlukan? Ya pasti sangat diperlukan doonkk karena kulit kita pasti kering saat setelah mandi, terkena ac, dan cuaca panas seperti sekarang ini. Nah, banyak sekali body lotion yang beredar di pasaran tetapi tau kah kalian kalau body lotion yang beredar di pasaran itu berbahan kimiawi? Serem banget kan kalau kita memakai body lotion dengan kandungan yang kimiawi yang dapat membuat kulit kita jadi rusak? Kebetulan banget nih aku juga lagi memilah-milih body lotion yang aman dan terbuat dari bahan-bahan alami dan pas banget Wangsa Jelita memberikan body lotion dengan berbahan natural ^_^

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangsa Jelita merupakan brand dari Indonesia yang menawarkan produk perawatan dari tubuh, rambut, bath & shower, dan untuk muka. Semua produk dari Wangsa Jelita dibuat dari hasil kekayaan alam Indonesia yang diyakini adalah bahan-bahan terbaik untuk menjaga kecantikan alami setiap wanita. Wangsa Jelita telah meneliti dan memilih dengan cermat setiap bahan yang digunakan untuk memastikan bahwa bahan-bahan tersebut benar-benar memberikan manfaat terbaik bagi kulit serta tidak berbahaya bagi lingkungan. Untuk info lebih lanjut silahkan ke www.wangsajelita.com

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Setelah membaca tentang profil Wangsa Jelita, aku makin tertarik untuk mencobanya karena aku sangat bangga dengan produk dalam negeri dan aku sangat menyukai produk yang berbahan alami tentunya dari kekayaan dari negeri kita sendiri (harus bangga lho!). Wangsa Jelita sendiri memberikanku Rose True Natural and Healthy Lotion yang merupakan body lotion berbahan dasar bunga mawar :)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Dari packaging nya, terlihat sekali khas dari Indonesia yaitu disudut-sudut gambar terdapat motif batik bergambar kupu-kupu merah. Botolnya terbuat dari plastik transparan jadi bisa keliatan kalau isinya sudah mau habis :D Tutupnya berbentuk clap jadi tidak kotor kalau menuangkan isi body lotion nya. 

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Isi dari body lotion ini 250ml. Body lotion Rose True Natural and Healthy Lotion mengandung ekstrak mawar yang kaya antioksidan dan paraben-free (yaayy!!) Body lotion ini cocok untuk semua jenis kulit :)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangi dari body lotion ini sangat sangat segar dan bau bunga mawar (I like it). Yang aku paling sukai dari body lotion ini adalah tidak lengket sama sekali dan cepat meresap di kulit!! Walopun aku berpanas-panasan di luar, aku tidak merasa lengket setelah memakai body lotion ini ^_^ Tips! Gunakan setelah habis mandi pagi dan sore, bisa juga digunakan di ruangan ber-AC, usapkan merata di permukaan kulit ;)

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Harga dari Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion adalah Rp 45.000 sangat terjangkau kan? :)


Wangsa Jelita Rose True Natural and Healthy Lotion

Thank you Wangsa Jelita yang udah ngenalin aku produk-produk perawatan dengan bahan alami!! Kalian juga tertarik untuk coba? Yuk beli aja di www.wangsajelita.com 



Review Sophie Paris Kluge Sparklips Lipstick & Koshize Voluptous Lip Tint

28 March 2014

Hi Girls!

Kalian lagi cari-cari lipstik atau lip tint? Kalau iya, pas banget nih karena aku mau review lipstik dan lip tint dari Sophie Paris. Kalian tau kan Sophie Paris? Yup! Pasti kalau lagi ngumpul di kampus atau kantor, ada aja teman yang nyodorin buku katalog Sophie Paris :p

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sedikit cerita tentang Sophie Paris yaa...jadi Sophie Paris adalah perusahaan fashion yang berdiri sejak 1995 dan terus berkembang pesat hingga kini. Koleksi Sophie Paris terdiri dari : tas, garment, sepatu, assesoris, kosmetik, hair care, skrin care untuk wanita, remaja, pria serta anak-anak dan dilengkapi juga dengan koleksi Sophie Home. Sophie Paris meneyediakan produk fashion yang trendy dengan harga terjangkau. Varian produknya sesuai kebutuhan. Produk Sophie Paris selalu mengikuti trend. Sophie Paris juga mengajak membernya untuk berinvestasi, member dapat memulai bisnis Sophie Paris dan mendapatkan keuntungan langsung berupa diskon 30% dari harga katalog setiap berbelanja produk Sophie Paris yang berlaku selamanya. Jadi dengan bergabung dengan Sophie Paris, kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan :)

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Oke, setelah cerita panjang tentang Sophie Paris langsung aja review lipstik dan lip tint nya yuk ^^


Kluge Sparklips Lipstick #LSPLS2 Lindsay

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lipstik dengan packaging berwarna ungu dan biru muda ini lipstick memiliki gliter-gliter yang mereka sebut dengan sparklips. Gliter tersebut berwarna gold kilap-kilap. Kalau dipakai di bibir terlihat sekali gliter nya. Warna dari Sparklips Lindsay adalah warna pink-peach, sangat natural banget kalau dipakai sehari-hari. 

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lipstik ini walau ber-gliter, tidak membuat bibir jadi kering lho! Teksturnya lembut dan intense, jadi sekali oles warna langsung jelas (tidak perlu memulas berkali-kali agar warna terlihat jelas). Wangi dari lipstik ini bubble gum yang menurutku agak sedikit mengganggu :( 

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sayangnya, packagingnya ga seheboh gliter dari lipstik ini, packagingnya dari plastik. Coba kalau packagingnya lebih 'wah' dan cantik sesuai dengan namanya Sparklips Lipstick pasti tambah keren deh :) Jadi, kalau kalian ingin tampil beda dan mau ke pesta apa salahnya coba lipstik dengan efek gliter di bibir ini ^_^ Harga dari lipstik ini adalah Rp 34.900


Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips



Koshize Voluptous Lip Tint #KVLT1 Charm

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lip Tint ini mengandung hyaluronic filling spheres dan Vitamin E, yang dapat mengisi kerutan-kerutan di bibir secara seketika. Lip tint ini memberikan warna dan melembankan bibir dengan sempurna dan menghilangkan penampakan garis-garis kerutan pada bibir. Bibir menjadi indah dan penuh tanpa kerutan :) Packagingnya berwarna transparan jadi kita bisa lihat warna dari lip tint ini dari luar. Aplikatornya berwarna silver, aku suka dengan aplikatornya karena mudah untuk mengaplikasikan ke bibir :) 

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Warna dari Charm adalah merah glamour. Menurutku merahnya ga norak atau lebay malah terlihat glamour dan elegan. Warna lip tint ini sangat pigmented banget! Jadi hati-hati ya saat mengoles di bibir karena takut terlalu merah hehehe. 

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips

Lip tint ini benar-benar membuat bibir jadi full dan garis-garis di bibir jadi tidak terlihat ^^ Selain itu lip tint ini tidak membuat bibir menjadi kering. Sayangnya wangi dari lip tint ini wangi permen :( Harga dari lip tint ini adalah Rp 69.900

Sophie Paris Kluge Sparklips and Koshize Voluptous Lips


Tertarik untuk beli? Yuk order sekarang atau langsung jadi member Sophie Paris. Info lebih lengkap klik ke www.sophieparis.com



Have a nice long weekend!!