Review Kanari-Hime Sugar Wax

21 January 2015

Hi Girls!!

Punya masalah bulu-bulu rambut yang bandel seperti di area ketiak atau kaki? Pasti deh pada langganan di salon untuk waxing tapi kalau lagi musim hujan gini dan biayanya cukup mahal kenapa ga waxing di rumah aja? Emang bisa? Bisa bangettt apalagi sekarang ada Kanari-Hime Sugar Wax ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Kanari-Hime Sugar Wax merupakan penghilang bulu dengan 100% bahan alami (tanpa kimia dan pengawet) tanpa menyebabkan iritasi dan alergi kulit bagi kulit sensitif. Selain dari bahan-bahan alami, keunggulan menggunakan Kanari-Hime sugar wax adalah :

  • Menghilangkan bulu sampai akarnya sehingga membuat kulit jadi halus
  • Pertumbuhan bulu yang baru akan jauh lebih lama dan lebih halus daripada proses shaving atau menggunakan hair removal cream
  • Proses penghilangnya jauh jauh lebih cepat daripada tweezing karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu bersamaan
  • Kanari-Hime hair removal sugar wax mudah dibersihkan dengan air setelah penggunaan waxing biasa dengan bahan kimia yang sulit dibersihkan
  • Aman untuk kulit sensitif
  • Lebih murah karena 1 set Kanari-Hime hair removal sugar wax bisa dipakai berkali-kali 
Kanari-Hime sugar wax jar berisi 250ml yang jar-nya sudah disterilkan :) satu set sudah termasuk 12 lembar strip waxing yang bisa dicuci ulang, 3 buah spatula dan 1 lembar keterangan info. Wow lengkap banget ;)

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Aku sendiri mendapatkan rasa Coffee Vanila Oil Sugar Wax. Kandungan kafeinnya dapat membantu mengurangi stretchmark juga sangat bagus untuk melembabkan kulit dan menghilangkan sel kulit mati. Bau dari sugar wax ini bau kopi yang manis, sangat menyenangkan deh wanginya ^_^ Vanila Oil sebagai anti bakteri, anti penuaan, dan meningkatkan kulit sehat. Kanari-Hime sugar wax ini 100% bahan natural tanpa kimia, tanpa pengawet dan tanpa parfum jadi aman buat ibu hamil dan ibu menyusui seperti aku hehe

Berikut cara penggunaan Kanari-Hime sugar wax yang diperagakan oleh model :

1. Panaskan Kanari-Hime sugar wax di atas panci berisi air dengan api sedang

Review Kanari-Hime Sugar Wax


2. Panaskan sampai sugar wax mengental atau jatuh lembut dari sendok

Review Kanari-Hime Sugar Wax


3. Angkat sugar wax dari panci berisi air dan ambil sebagian sugar wax yang diinginkan (bisa langsung dari jar) ke dalam wadah

4. Olesi bagian yang mau di-wax seperti ketiak, kaki, alis, tangan atau bikini area dengan menggunakan spatula dengan arah tumbuhnya rambut

Review Kanari-Hime Sugar Wax

Review Kanari-Hime Sugar Wax


5. Tutup dengan 1 lembar strip waxing

Review Kanari-Hime Sugar Wax


6. Tarik dengan cepat

7. Voila!! bulu-bulu halus di ketiak langsung hilang ^_^

Review Kanari-Hime Sugar Wax


Sangat mudah kan? Jadi ga perlu repot-repot lagi ke salon dengan biaya yang mahal. Cukup di rumah saja waxingnya ^_^ 1 jar hanya Rp 85.000 saja!! Kalian tertarik untuk beli? Langsung saja ke www.kanari-hime.com atau like Facebook nya :)

Thank you for reading!! 
Blogger Tricks

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

19 January 2015

Hi Girls!!

Ini postingan pertama aku di tahun 2015. Wiihh padahal udah hampir akhir bulan baru posting perdana di awal tahun yaa harap maklum yaahh ngurusin baby sih hihi. Kali ini aku mau kasih liat beauty box dari L'Oreal Paris yaitu The Best of L'Oreal Paris product ^_^

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product


Beauty Box dari L'Oreal ini terdiri dari 9 produk yaitu
  • The Laser Expert
  • Revitalift Laser Power Water
  • White Perfect Laser White Essence
  • L'Oreal Paris Fall Resist 3x Shampoo
  • L'Oreal Paris Fall Resist 3x Conditioner
  • 3 Lipstick Color Riche Collection Star Nude
  • Men Expert Hydra Energetic Icy Cleansing Gel
  • Men Expert Hydra Energetic Moisturizing Fluid
Unboxing L'Oreal Beauty Box : The Best of L'Oreal Paris Product

Wiihh banyak banget ya??? Excited banget begitu terima beauty box ini. Yang pertama kali mencuri perhatian tentu aja si ketiga lipstik Color Richie Collection Star Nude dan Revitalidt Laser Power Water! Paling suka sama air kosmetik untuk anti aging..uurrgghh ga sabar pengen nyoba :) dan yang terakhir 2 rangkaian Men Expert. Suami aku seneng banget aku kasih 2 produk ini hihi aku suruh coba dan bikin review ^_^

Produk-produk tersebut lagi aku coba pakai nih jadi tunggu aja review dari aku yaa so stay tuned terus :D

Have a nice monday, Girls!!!


Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

07 December 2014

Hi Girls!

Semenjak punya baby, aku jadi ga pernah perawatan wajah, makeup atau jarang banget ngeblog karena udah ga punya lagi "Me-Time". Mandi aja ngebut banget karena baby takut nangis jadi boro-boro deh ke salon untuk perawatan dari ujung rambut sampe ujung kaki :( Parahnya, kulit wajah aku sekarang banyak komedo dan berjerawat. Pengen banget facial atau maskeran huhuhu T_T


Nah aku hepi banget begitu ditawarin nyobain facial treatment di LOVE Beaty Club yang ada di Lotte Shopping Avenue. Jadi LOVE Beauty Club merupakan fasilitas untuk perawatan wajah bagi Lotte Members yang bisa mengikuti skin treatment dalam ruangan khusus yakni di Skin Care Room. Bagi kalian yang follow instagram atau twitter aku pasti kebanjiran foto-foto aku atau tweet aku tentang LOVE Beauty Club kan? Yup aku excited banget sama penawaran dari LOVE Beauty Club karena kita dapat facial treatment gratis, dapat voucher gift, dapet voucher diskon dan lain-lain setelah berbelanja kosmetik, skin care atau parfume. Jadi kalian yang emang doyan banget belanja kosmetik (kaya aku ini) mending langsung aja belanjanya di Lotte Shopping Avenue dan langsung gabung jadi member LOVE Beauty Club untuk nikamatin benefit yang diterima sebagai member LOVE Beauty Club ^_^

Aku kira facial treatment di LOVE Beauty Club itu di tengah-tengah mall atau diantara counter-counter ternyata LOVE Beauty Club ada Skin Care Room yang sangat private dan nyaman banget. Jadi enak banget kalau facial treatment disini karena bisa sekalian shopping, jalan-jalan sama keluarga :D Skin Care Room nya sendiri berada di lantai GF Cosmetic Area  (samping counter Kiehl's). Tempatnya nyaman dan private gitu. Ada dua bilik untuk treatment.

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
ga keliatan kan kalo itu Skin Room dari LOVE Beauty Club? :)
Pertama kali ke Skin Care Room, aku disambut sama Terapisnya yang ramah. Kebetulan aku cobain paket gold disini dapat skin type check, Microdermabration, Face Massage, dan Face Mask. Nah sebelum di treatment, ditanya dulu biasa pakai skin care merk apa karena di skin treatment  LOVE Beauty Club memakai brand-brand ternama seperti SK II, YSL, Lancome, Shiseido, Shu Uemura, Kiehl's dan masih banyak lagi ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Karena aku lagi jerawatan dan lagi menyusui jadi ada beberapa treatment yang di-skip karena takut akan memperparah jerawat dan mempengaruhi ASI aku. Untungnya basmi komedo ga di-skip hehe. Biasanya nih aku kalau di klinik kecantikan untuk facial tuh bisa sampe nangis-nangis atau jejeritan karena saking sakitnya dipencet-pencet tuh komedo tapi di treatment kali ini ga ada sakitnya sama sekali! Terapisnya top markotop banget karena walopun udah dipencet-pencet tuh komedo yang gede ga sakit banget dan ga sampe nangis!!

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
sebelum mulai yuk narsis dulu xD

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
ga sakit lhooo ^o^
Selain itu, terapisnya komunikatif banget jadi aku bisa ngobrol macem-macem deh sambil di-skin treatment hehehe. O iya disini menggunakan peralatan kecantikan yang canggih menggunakan mesin 13 in 1 yang fungsinya untuk vacuum, spray, laser, dan lain-lain. Benar-benar skin treatment yang profesional :D

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue

Aku paling suka pas di-Microdermabrasion pakai alat canggih 13 in 1 itu. Karena Microdermabrasion dapat mengangkat kulit mati, mencerahkan wajah serta flek hitan dan bekas jerawat. Alat yang digunakan memakai Vacuum Microdermabrasion, jadi kulit kita kaya benar-benar di-vacuum lalu kulit terasa ditarik-tarik. Enak sih rasanya dan sesudahnya terasa banget kulit jadi makin cerah n kinclong karena kulit mati pada rontok. Kata terapisnya, kalau rutin bisa benar-benar menghilangkan bekas-bekas jerawat lho!! Sesudah skin treatment, kulit terasa kinclong, mulus dan benar-benar bebas komedo! Wuihhh seneng bangetttt ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
ini lagi di-Micro :)

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
alat ini berfungsi utk mengecilkan pori-pori ^^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
ta-daaaaaa kulit jadi mulus bebas komedo dan kulit mati pada rontok ^o^
Beneran deh ini one stop shopping banget di Lotte Shopping Avenue! Apalagi kalau gabung jadi member LOVE Beauty Club. Bisa ngerasain free treatment, dapat gift voucher, dapat voucher diskon dan voucher-voucher lainnya :D

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
cihuy dapet gift voucher ^_^

Skin Treatment LOVE Beauty Club di Lotte Shopping Avenue
pose dulu sebelum pulang :)
Tertarik untuk gabung? Kamu bisa cek di website Lotte Shopping Avenue www.lotteshoppingavenue.co.id atau follow twitter @LOTTE_LOVE_JKT dan instagram @lotte_avenue atau juga bisa telpon langsung di (021) 29889047 atau kirim email beautyclub.lotteavenue@gmail.com untuk info lebih lanjut



Thank you for reading!!!